Maps.me: построить маршрут с метро в 124 городах мира – просто

169

С развитием технологий бумажные карты ушли в прошлое, сейчас есть намного более удобные способы строить маршруты, не думая об интернете и том, что можно заблудиться.

Maps.me – это бесплатные офлайн-карты для путешественников по всему миру. Их с легкостью можно закачать на телефон или планшет с Google Play и App Store перед поездкой, отметить достопримечательности и идти на встречу новым местам.

С этого года Maps.me начал строить офлайн-маршруты с учетом метро во всех городах Европы, где есть подземный транспорт или легкое метро.

Офлайн-навигация с промежуточной точкой теперь доступна в 124 городах мира. Приложение выстраивает самый быстрый маршрут из нескольких частей: с учетом пешеходной части, поездки на метро или электричке.

Еще в декабре 2017 года функция появилась в 74 городах, а сейчас их уже 124, то ли еще будет!

Если ты уже давно пользуешься Maps.me и эта новая функция пока еще не доступна на твоем устройстве, то нужно просто обновить карты.

Пример маршрута в Париже:

Теперь можно забыть о приложениях, заточенных только на навигацию в метро.

Подпишись на обновления наших новостей и спецпредложений о путешествиях Вконтакте и в Telegram. Также читайте рассказы о наших путешествиях в InstagramЯндекс.Дзен и заглядывайте на канал в YouTube.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о