Trip4cent приглашает в Кению

130

Нас часто спрашивают, как нам удается столько путешествовать, по таким экзотическим странам да и еще достаточно бюджетно?

Все просто: мы планируем наши поездки заранее и сегодня мы решили поделиться таким опытом с вами. Два создателя Trip4cent — Катя и Саша, уже купили билеты на НГ праздники 2019 и не куда-нибудь, а в настоящую экзотику — Кению!

Мы хотим поделиться с Вами нашим опытом бюджетных путешествий и собрать мини-группу в эту экзотическую поездку и ниже я расскажу, почему важно уже сейчас планировать такие путешествия.

Первое — покупка билетов

Мы часто едем в какую-то страну только потому, что туда можно купить дешевые билеты. Скорее всего это новая страна и еще неизведанная нами, поэтому когда я нашел билеты в Кению — я присмотрелся к датам и понял, что это Хит, даты самые что ни на есть пиковые — полет с 1 по 14 января и почти без захвата рабочих дней. Мы думали, сомневались, советовались, но все таки решили ехать!

Итак, сейчас еще можно взять такие же дешевые билеты (есть как минимум 8 билетов):

Летим в Кению

На базе этих билетов и будет строиться наше путешествие — могу сказать, что 30 тыс. рублей на человека — очень дешевая цена за такое интересное направление, пиковые даты и авиакомпанию с шикарным сервисом. На обратном пути нас ждет приключение в Стамбуле — по условиям а/к мы получим бесплатный отель и трансфер к нему, а значит у нас будет возможность погулять по Стамбулу. Многие знают, что Turkish Airlines предлагает шикарный сервис.

Второе — мы умеем путешествовать бюджетно

Итак, мы купили билеты и хотим поделиться с нашими читателями возможностями бюджетной и интересной поездки. Мы предлагаем присоединиться к нам и решать нужно в ближайшее время — таких дешевых авиабилетов скорее всего уже не будет.

Третье — бюджет поездки

Прикинем бюджет поездки — для многих он может показаться большим, но поверьте, для тех впечатлений, что вы получите и по итоговой цене — это будет лучшая инвестиция в Вас. Сейчас нужно только купить авиабилеты — все остальное нужно будет к поездке (есть время подкопить).

Итак, примерные расклады по стоимости поездки (в USD на человека). Цены ориентировочные и будут известны точнее по мере планирования маршрута поездки.

  1. Виза в Кению по прилету: 50USD
  2. Авиабилеты в Найроби из СПб: 500USD
  3. Проживание: 260USD (двухместный номер в расчете на одного)
  4. Страховка 15USD
  5. Питание 250USD
  6. Сафари: 300-400USD
  7. Переезды, транспорт: 200USD
  8. Прочие расходы: 100USD
  9. Услуги Trip4cent по организации поездки: 150USD

Примерные итоговые расходы: 1875USD. Всегда бывают доп.расходы, поэтому сейчас возьмем для ориентира 2000USD. Таким образом вся поездка на сегодняшний день обходится примерно в 125 тысяч рублей. За эту сумму вы не только увидите сафари,Индийский океан, но и экзотическую и интересную страну в Африке.

Интересное предложение от Trip4cent?

Жду вопросов и предложений в комментариях!

Саша, со-основатель Trip4cent и просто любитель путешествовать.

Экспедиция в Кению

Примечание: наше предложение рассчитано только на малую группу (не более 10 человек). Два места в нашей экспедиции уже заняты, мы готовы взять не более 8 человек.

Если хотите ехать, пишите мне в личные сообщения.

Хочешь больше свежих новостей и идей для поездок? Подпишись на обновления ВконтактеFacebook и Telegram. Также читай рассказы о наших путешествиях в Instagram и Яндекс.Дзен.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о