Без визы в Доминикане до 60 дней

46

Совсем недавно власти Доминиканской Республики приняли решение увеличить срок безвизового пребывания граждан других государств в их стране. А это значит, что вместо 30 дней, россияне смогут отдыхать на острове 60. Конечно, при желании можно остаться в Доминикане и на срок более, чем 60 дней, только придется оформить временное или постоянное пребывание.

Для въезда в страну нужен заграничный паспорт с необходимым сроком действия, обратные билеты или билеты в третью страну, а также туристическая карточка, которую можно заполнить и оплатить заранее или по прилету в аэропорту. Она стоит 10 долларов США или 10 евро.

Помни, что по туристической визе можно оставаться только для того, чтобы отдыхать или работать удаленно. Если захочется поработать, то придется заплатить большой штраф, да и заработаешь ты не больше 100-300 долларов.

Сейчас частенько можно поймать туры в Доминикану по отличным ценам. Вот пример недельного тура “все включено” с вылетом 25 мая из Москвы за 40 200 рублей на человека:

Дешевые туры в Испанию мы находим на сайтах крупнейших систем бронирования онлайн: TravelataOnlinetours и Level.Travel.

Хочешь больше интересных новостей и спецпредложений? Подпишись на обновления Вконтакте и в Telegram. Также читай рассказы о наших путешествиях в Instagram и Яндекс.Дзен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь