Wizz Air: Вильнюс ⇄ Бари от 4100 рублей

64

С 20% скидкой от Wizz Air, которая доступна всем, можно оказаться не где-нибудь, а на каблуке “итальянского сапога”. Прекрасный город Бари является не только морским курортом, но и местом притяжения гурманов и паломников, которые хотят приложиться к мощам святого Николая Чудотворца.

Виза: нужен Шенген.

Когда лететь: июнь.

Пример бронирования с 12 по 19 июня:

А для участников Wizz Discount Club билет обойдется еще дешевле (2 600 рублей).

Багаж: билеты по минимальному тарифу включают только ручную кладь размерами 55 х 40 х 23 см и весом максимум 10 кг, а за остальные единицы багажа придется заплатить.

Багаж Wizz Air

Другие варианты можно посмотреть здесь.

Стать участником Wizz Discount Club очень просто:

  1. Выбери билеты, который хочешь забронировать.
  2. Нажми кнопку «Купить», чтобы добавить стоимость годового членства в Wizz Discount Club в свою заявку на бронирование.
  3. Оформи заявку, указав контактную информацию и оплатив своей заказ и членство в клубе  — ваше членство в Wizz Discount Club будет активировано со дня покупки и будет действовать в течение одного года.
  4. Каждый раз, когда вы захотите забронировать авиабилеты по тарифам Клуба со скидками, войдите в свой профиль, указав свой адрес электронной почты и пароль.По вашей учетной записи доступна такая информация, как недавние заявки на бронирование и дата истечения срока членства в Wizz Discount Club.

Стандартное членство (член клуба + 1 попутчик) стоит 29,99 евро в год, а групповое (член клуба + до 5 попутчиков) – 59,99 евро в год. Стоимость членства отбивается при первом бронировании. Мы уже проверили это.

Больше информации о Wizz Discount Club можно получить на сайте перевозчика Wizz Air.

Где покупать: Skyscanner или Aviasales.

Гостиница: варианты проживания удобнее всего смотреть на сайтах Roomguru и Hotellook.

Помним, о том, что путешествовать лучше всего со страховкой. Мы советуем проверенные на себе варианты Cherehapa и Tripinsurance.

Хочешь больше свежих новостей и идей для поездок? Подпишись на обновления ВконтактеFacebook и Telegram. Также читай рассказы о наших путешествиях в Instagram и Яндекс.Дзен.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о