Безвизовый режим для иностранных болельщиков

98

Ура, футбольная лихорадка продолжается или В.В. Путин одобрил безвизовый режим для иностранных болельщиков до конца 2018 года.

Львиная доля бюджета некоторых стран образуется благодаря туризму. Россия – одна из немногих стран, которая может похвастаться огромным потенциалом в этой области. К сожалению, он пока не реализован на 100 процентов, но то ли еще будет.

Болельщики многих стран побывали на ЧМ-2018, остались довольны и наконец-то развеялись мифы о медведях, шапках-ушанках, водке и холодном климате. Также надеемся, что виден хоть какой-то просвет в информационной войне, которая длится не один год.

По данным Ростуризма прирост туристов в города, участвующие в ЧМ-2018, возрос от 19% в Москве до 1700% в Саранске. Вот, например, ты когда-нибудь был(-а) в Саранске? Думаем, что большая часть до ЧМ-2018 даже не знала, что такой город есть в России.

Решение нашего правительства о продлении безвизового режима для иностранных болельщиков до конца текущего года доказывает заинтересованность в развитии туристического сегмента. Конечно, чтобы не ударить в грязь лицом, придется заняться восстановлением территории вокруг стадиона в Волгограде, а также набережной в Нижнем Новгороде, но думаем, что это не должно стать большой проблемой.

Итак, если ты иностранец и у тебя есть Fan ID, то теперь до конца 2018 года ты сможешь приезжать в Россию неограниченное количество раз. Конечно, же приветствуется, если ты приедешь не один, а с друзьями или семьей. Развиваем туризм и надеемся, что это позволить развивать не только две столицы, но и другие города, потому что в них тоже живут люди.

Репост новости приветствуется. Вдруг чей-то друг еще хочет приехать в Россию-матушку.

Хочешь больше свежих новостей и идей для поездок? Подпишись на обновления ВконтактеFacebook и Telegram. Также читай рассказы о наших путешествиях в Instagram и Яндекс.Дзен.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о