Ryanair: Вильнюс ⇄ Иордания от 2670 рублей

32

В декабре все еще можно улететь в солнечную Иорданию по достаточно низкой цене вместе с Ryanair. Дат не так много, но есть возможность улететь и на выходные, и на несколько недель. Да, до Вильнюса можно добраться на Нестеровском поезде.

Когда лететь: декабрь.

Виза: нужен Шенген и виза в Иорданию, которая получается в аэропорту по прилету или в Консульстве Иордании в Москве. Если ты собираешься получить визу по прилету, то есть два варианты развития событий: Амман – нужно заплатить сервисный сбор за визу в размере 28 USD, Акаба – виза будет бесплатной, если в течение 48 часов зарегистрируешься в Акабе и получишь специальную отметку в паспорте. Где именно это сделать – вам подскажут в отеле. В противном случае при выезде из страны могут наложить штраф.

Пример бронирования с 14 по 21 декабря:

По такой же цене можно улететь:

Другие даты ищи здесь.

Багаж: по самому дешевому тарифу в салон самолета можно взять только небольшую ручную кладь габаритами 40x20x25 см. А если захотите взять с собой дополнительную ручную кладь, то ты можешь или купить Priority и 2 сумки, или купить 10 кг багажа.

Билеты ищи на Skyscanner или Aviasales.

Гостиница: варианты проживания удобнее всего смотреть на сайтах Roomguru и Hotellook.

Помним, о том, что путешествовать лучше всего со страховкой. Мы советуем проверенные на себе варианты Cherehapa и Tripinsurance.

Хочешь больше свежих новостей и идей для поездок? Подпишись на обновления ВконтактеFacebook и Telegram. Также читай рассказы о наших путешествиях в Instagram и Яндекс.Дзен.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о